Philippine Visa




菲律賓紙本簽證簡介
A:「菲律賓語言學校學習二個月及以上」→菲律賓紙本簽證,1200元
B:「菲律賓語言學校學習一個月」→菲律賓電子簽證,1100元
C:「短期旅遊」→菲律賓電子簽證,1100元
一、滿15歲者自行辦理簽證所需文件
二.未滿15歲者需額外加上文件
(1)父母與子女同行者
15歲以下之子女需父或母護照及簽證同送(不可單獨送件))如父母一方為外國人,需另附相關證明例:戶籍謄本需英文版或者居留證正本,需與外國護照姓名資料,必須能看出子女與父母之證明.
(2)父母未同行者
1. 雙親之一親至攜帶資料申請即可,去辦事處父或母、小孩、同行者護照正本(護照皆須有6個半月以上效期)。
2. 全戶3個月內戶籍謄本正本*1、影本*2。
3. 公正費用:1200(1天)、1000(3天)
4. 入菲律賓保證金(不退還,入境時繳交):3130 peso(菲幣)
5. 急件需另加500元,當天可拿件(下午15:00前送入簽證處)
三.申請流程
1. 先至馬尼拉經濟文化辦事處的申請櫃檯
台北:104台灣台北市長春路176號11樓
(台北捷運->松江南京站7號出口,直行到長春路右轉>接著會看到麥當勞、國賓影城在隔壁大樓就是目的地)
TEL:(886) 2-2508-1719
台中:40341台灣台中市民權路239號4樓2A(國泰人壽大樓中港大樓)
TEL:(886) 4-2302-9080
高雄:807台灣高雄市三民區民族一路80號9樓之2
TEL:(886) 7-3985935,(886) 7-3985936
2.跟櫃台小姐說要辦理菲律賓簽證,領取號碼牌
(如果沒有資料、一樣跟櫃台小姐拿填寫資料即可)
1460902417-2250079_n.jpg
3.右轉走進去最裡面櫃檯,等待自己號碼
申辦人員確認資料沒問題,繳費1200簽證費,保留收據隔天即可領取簽證
1460902434-1030446765_n.jpg
四.文件填寫範例
1. 觀光個人簽證申請書
visa-2 (1).jpg
2. 必備文件表
visa-1.jpg
3. 將(1)身分證影本(2)一張2吋彩色半身照片(3)必備文件Check List,用迴紋針夾在簽證申請書的左上角,夾在護照中交給申辦人員
visa-6.jpg
4. 收據
20170912143937_6.jpg
5. 相片規定
img6.jpg

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言

Pages